Anderlecht empata ante Antwerp con Andy Najar de titular

El catracho disputó los 90 minutos del encuentro en el esquema presentaod por su timonel Hein Vanhaezebrouck.

2018-09-02

El hondureño Andy Najar tuvo protagonismo en el empate (1-1) del Anderlecht ante el Antwerp por sexta jornada del Liga de la Jupiler League.

Najar fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro en la línea de tres en la zona baja que presentó su timonel Hein Vanhaezebrouck.

Los goles del encuentro llegaron por obra de Pieter Gerkens al minuto 17 para adelantar a los violetas. Sin embargo, en el tramo final del encuentro, el conjunto visitante iba a ver la lluz cuando llegó el gol del empate por William Owusu al 90+2.

Tras este empate el conjunto del hondureño se colocó en el tercera posición de la tabla con 13 unidades. La próxima jornada se medirán ante su similar de KRC Genk, encuentro clave para seguir sumando unidades.

Najar por su parte sumó se segundo encuentro en lo que va de la Liga (el primero de ellos como titular), esto después de haber disputado unos minutos ante Brujas. ¡El sureño comienza a ver la luz de nuevo!