Lobos Buap de Chirinos y Crisanto pierden ante el América

El equipo de los catrachos fue doblegado 2-0 ante el América en el estadio Olímpico de la BUAP.

2018-09-02

Lobos BUAP cayó derrotado jugando de local 2-0 ante el América, partido correspondiente a la jornada ocho del Torneo Apertura de la Liga MX; Michael Chirinos y Félix Crisanto fueron titulares.

Los goles americanistas fueron anotados por Oribe Peralta a los 30 minutos de la primera mitad, ambas escuadras se fueron al descanso con esa diferencia, para en la segunda parte Mateus Uribe poso los cartones 2-0 a los 95.

Félix Crisanto estuvo muy bien parado en la banda derecha de los Lobos, mientras Michaell Chirinos no pudo llevar peligro en la zaga de las Águilas.

Los dirigidos por Francisco 'Paco' Palencia suman su cuarta derrota consecutiva del campeonato, deberán enfrentar una difícil visita al Distrito Federal el domingo 16 de septiembre ante Pumas a las 11: 00 del mediodía.

Cabe resaltar que los dos catrachos siguen siendo titulares en los partidos con el equipo universitario.