Alajuelense receta goleada al Herediano con triplete de Roger Rojas

El delantero hondureño anotó triplete en el triunfo 6-1 del Alajuelense ante Herediano por el torneo tico.

2018-09-09

Luego de una lesión que lo había alejado de las canchas desde la primera jornada con el Alajuelense el delantero Roger Rojas ha venido recuperándose y ya comienza a responder con goles.

El delantero hondureño apareció en uno de los clásicos costarricenes y ante el Herediano se despachó un triplete.

Rojas conectó de cabeza para poner el primer tanto del Alajuelense a los 12 minutos, posteriormente al los 24 el delantero catracho eludió dos marcas en el área y definió de gran manera al palo izquierdo del arquero del Herediano.

El tercero en su cuenta para Rojas lo hizo al minuto 62 cuando sacó un remate desde fuera del área y notó un golazo dejando parado al arquero del Herediano.

Los otros tantos del Alajulense fueron obra de Jonathan McDonald quien marcó dos dianas y Allen Guevara.

Dato:

Roger Rojas se convierte en el tercer hondureño en marcar tres goles en un partido con el Alajuelense, en el 2006 lo hizo Emil Martínez ante Carmelita, en el 2013 Jerry Palacios le marcó tres con los manudos al Sport Cartaginés.