Sin Bryan Róchez, Nacional empata en casa ante Vitória Setúbal

El lateral Wesly Decas jugó los 90 minutos del duelo que terminó igualado 3-3 en Madeira.

2018-09-16

Con Wesly Decas de titular, pero sin Bryan Róchez, el Nacional de Portugal empató 3-3 en casa ante el Vitória Setúbal en juego por la fecha 1 de la Copa de Liga.

El equipo de Madeira tomó la ventaja en el encuentro y al minuto 34 ya ganaba 3-0 con doblete de Witi y otro tanto de Hanzaoui.

Pero el visitante supo reponerse y descontó al 40, se fue al descanso en desventaja y en el complemento le sacó el triunfo del bolsillo a los albinegros.

Pereira al 48 y Alleff al 82 sellaron el empate 3-3. Con este resultado Nacional y Vitórica ocupan el segundo y tercer lugar del Grupo B, respectivamente.

La próxima jornada se jugará el martes 30 de septiembre. Nacional se medirá al Sporting Braga, líder del grupo tras vencer 2-1 al Tondela.