Tenerife y Bryan Acosta siguen sin ganar en la segunda de España

El equipo del hondureño empató 1-1 ante el Córdoba de visita y se complica en la tabla de posiciones.

2018-09-22

Otro partido sin ganar para el Tenerife donde milita el hondureño Bryan Acosta. Este sábado visitó al Córdoba en el estadio Nuevo Arcángel y el resultado fue de 1-1, con esto los blanquizales llegaron apenas a cuatro puntos en seis fechas.

Bryan Acosta fue titular y jugó los 90 minutos, estuvo muy activo en el partido, disparó en varias ocasiones para lograr vencer el meta rival, pero le fue imposible, además recibió papeleta amarilla por una falta a un adversario.

Tenerife comenzó ganando con gol a los 48 minutos de José Naranjo, pero en la agonía del encuentro de lanzamiento penal Álvaro Aguado a los 91 puso el definitivo 1-1.

El equipo de la Isla de Tenerife con este resultado se coloca en el lugar 17 de la tabla con tan solo cuatro unidades, solo registra cuatro empates y dos derrotas.

En su próxima contienda reciben en el Heliodoro Rodríguez al Cádiz, el sábado a la 12:30 del mediodía hora catracha.