Orlando City y Houston Dynamo empatan con Elis y Quioto de titulares

El conjunto de Houston Dynamo se llevó un valioso empate en la cancha de Orlando.

2018-09-22

¡El gol no llegó! El Orlando City y Houston Dynamo empataron a nada la noche de este sábado en una fecha más de la MLS con la participación de los hondureños Romell Quioto, Alberth Elis y Boniek García.

La tarea de conquistar el Orlando Stadium era clave para el conjunto naranja, pero el gol nunca llegó. Por su parte Quioto disputó los noventa minutos. En sus botines la oportunidad de clara de cambiar el resultado, pero fue anulado.

En cambio Boniek hizo su ingreso en el segundo tiempo y Elis fue sustituido al 79.

El desarollo del encuentro fue claro. Según las estadísticas el Orlando fue superior controlando el balón en un 55%. Además fueron levemente superiores en los remates a portería (12-11), aunque solo cuatro de ellos fueron al arco.

Pese a todo ello, el empate no es tan malo para el conjunto de los hondureños, quienes llegarán con una motivación significativa cuando se enfrenten a Philadelphia Union el próximo miércoles 26 de septiembre en la final por el abierto de los Estados Unidos.