¡Houston Dynamo se corona campeón de Copa en Estados Unidos!

El Houston Dynamo de la mano de tres hondureños (Alberth Elis, Romell Quioto y Boniek García) se ha coronado campeón al golear 3-0 al Philadelphia Union.

2018-09-26

FIN DEL PARTIDO: ¡CAMPEONES! Houston Dynamo se corona campeón de Copa en Estados Unidos al golear 3-0 al Philadelphia Union. Los tres hondureños han sido protagonista en el partido y a lo largo del torneo.

PRESTIGIOSO LISTADO: HONDUREÑOS CAMPEONES EN EL MUNDO

El árbitro adiciona tres minutos para el final. Dynamo se está coronado campeón.

MINUTO 83: Romell Quioto sale de cambio en el Houston Dynamo, ingresa Memo Rodriguez.

MINUTO 78: Cambio en el Houston Dynamo, sale Boniek García e ingresa Darwin Cerén.

MINUTO 69: Boniek García fue amonestado con tarjeta amarilla.

MINUTO 65: GOOOOOOOLLL del Houston Dynamo. Romell Quioto remata a marco, el arquero logra detener y en el rebote pega en un compañero suyo y marca autogol. Dynamo gana 3-0.

MINUTO 59: El Philadelphia intenta el gol del descuento, pero Dynamo se repliega y busca contragolpes. Los tres catrachos se mantienen en el campo.

Arranca el segundo tiempo en el BBVA Compass. El Dynamo busca ampliar la ventaja.

FIN DEL PRIMER TIEMPO: Houston Dynamo está ganando 2-0 al Philadelphia Union. El club naranja se está coronando campeón de Copa.

MINUTO 40: Philippe Senderos sale del terreno de juego lesionado y en su lugar entra Kevin García.

MINUTO 39: Senderos del Dynamo se tira al suelo lesionado, tendrá que salir de cambio.

MINUTO 25: GOOOOOL otra vez Mauro Manotas anota el 2-0 del Dynamo ¿y quién crees que dio el pase? La 'Pantera' nuevamente dio la asistencia.

MINUTO 5: Goooooool Mauro Manotas sorprende y anota el 1-0 del equipo naranja. El pase ha sido de Alberth Elis tras un buen desborde.

6:11 PM: Arranca el juego entre Dynamo y Philadelphia Union en la final de Copa de Estados Unidos.

6:03: Ambiente espectacular en las gradas y las afueras del BBVA Compass. La final de Copa arranca en breve.

El Houston Dynamo realizando sus trabajos precompetitivos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Houston Dynamo: Willis; Wenger, Senderos, Fuenmayor, Beasley ©; Cabezas, Martínez, B. García; Elis, Manotas, Quioto

Philadelphia Union: Blake, R. Gaddis, K. Rosenberry, A. Trusty, J. Elliott, H. Medunjanin, B. Dočkal, A. Bedoya, C. Sapong, F. Picault y C. Burke