Alajuelense y sus tres hondureños caen derrotado en su visita a Pérez Zeledón

El equipo de los catrachos perdió 3-1 ante Pérez Zeledón por la jornada 13 de la Liga de Costa Rica.

2018-09-30

El Alajuelense donde militan los hondureño Roger Rojas, Alex López y Luis Garrido ha caído derrotado en la jornada de este fin de semana en Costa Rica.

La Liga tenía una visita complicada y terminaron perdiendo 3-1 ante el Pérez Zeledón, partido correspondiente a la fecha 13 del Apertura tico.

Los tres catrachos salieron en el once titular que mandó el entrenador Luis Diego Arnaéz, Luis Garrido tuvo que salir a los 80 minutos, en su lugar ingresó Jurgens Montenegro.

Alajuelense buscó emparejar el marcador pero les fue imposible, Ro-ro no tuvo muchas ocasiones de gol y Alex estuvo muy bien marcado en el medio campo, el único gol de manudo fue obra de Allen Guevara a los 89 minutos.

Con este resultado el equipo rojinegro perdió la oportunidad de colocarse primero en la tabla de posiciones que la comanda el Saprissa con 28 punto uno más que la Alajuelense.

Su próxima cita será en el Alejandro Morera Soto el miércoles 03 de octubre a las 8:05 de la noche ante Cartaginés.