Lobos BUAP felicita a Chirinos y Crisanto por la convocatoria a la Selección

El equipo mexicano publicó en sus redes sociales las felicitaciones a los jugadores hondureños.

2018-10-08

El equipo Lobos BUAP donde militan Michaell Chirinos y Félix Crisanto felicitó en sus redes sociales a sus dos jugadores catrachos por su convocatoria a la Selección de Honduras para el amistoso ante Emiratos Árabes en Barcelona este jueves a las 10:00 de la mañana.

Leer má: Michaell Chirinos y Félix Crisanto se integra a la Selección de Honduras

El trabajo de Felix Crisanto y Michaell Chirinos va rindiendo frutos. ¡Muchas felicidades por su convocatoria con la Selección Nacional de Honduras. Fue el mensaje de los Lobos.

Ambos han tenido un buen rendimiento en el equipo universitario, Chirinos viene de marcar en el empate 1-1 ante Puebla su segundo gol en el Apertura mexicano.

Félix suma 540 minutos en seis encuentros con los felinos, mientras Michaell Chirinos registra 949 minutos en 11 encuentros y dos goles en su cuenta personal.