Jonathan Rubio agarra racha y marca golazo con el Varzim de Portugal

El catracho Jonathan Rubio llegó a su cuarto gol con el Varzim en seis juegos disputados.

2018-10-14

El atacante hondureño Jonathan Josué Rubio Toro se enracha con el Varzim de la segunda división de Portugal y anota su cuarto gol con este club.

Así fue el tercer tanto de Jonathan Rubio con el Varzim

Rubio, anotó uno de los dos tantos del Varzim en el empate de 2-2 ante el Estoril. El catracho adelantó a la visita al 23 luego de generarse un espacio desde la izquierda y al entrar al área pateó de derecha para marcar un verdadero golazo.

Con este tanto Jonathan Rubio llega a su cuarto gol con el conjunto portugués. 3 en Liga y 1 en Copa.

Al final el hondureño fue amonestado al minuto 72 y al 88 tuvo que salir del terreno de juego y su lugar fue ocupado por Marko Pavloski.

Con este punto el Varzim se coloca en la posición 9 de la tabla con 7 unidades. El líder tiene 15. El próximo compromiso es ante el Porto el 31 de este mes y por la Copa.