'Choco' Lozano es expulsado en triunfo del Girona ante Rayo Vallecano

El delantero hondureño fue titular con los gironistas y se fue expulsado al minuto 89.

2018-10-27

El Girona FC volvió a saborear un triunfo, no lo hacía desde la Jornada 4 ante el Celta de Vigo, esta vez su rival fue el Rayo Vallecano y con doblete de Portu lo pudo superar 2-1.

Tabla de posiciones de La Liga de España

Por su parte el delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano fue titular en el conjunto que comanda Eusebio Sacristán, pero al minuto 89 se fue expulsado tras una falta en contra de Santi Comesaña.

El estadio Municipal de Montilivi con 6,618 aficionados pudo ver como Portu al 34 de penal y al 45 le dio los tres puntos al Girona, Rayo Vallecano descontó al 61 por medio de Alejandro Gálvez.

Lozano pudo marcar en los primero minutos para los gironistas, pero el portero salió y achicó. Luego consiguió el penal que ejecutó Portu.

'Choco' Lozano la sigue pasando mal con el Girona, no anota desde 3 de marzo cuando lo hizo ante el Villarreal, eso fue la temporada pasada.

Esta es la primera vez que Antony recibe una tarjeta roja en su carrera deportiva tanto como en Liga Nacional y en España.