Antony 'Choco' Lozano estuvo a punto de darle triunfo al Girona ante el Leganés

El hondureño Antony Lozano no anota desde el 3 de marzo del 2018 con el Girona.

2018-11-10

El Girona FC no pudo en el estadio Municipal de Montilivi y terminó empatando 0-0 con el Leganés por la Jornada 12 de La Liga de España.

Así marcha la tabla de posiciones de La Liga de España

El delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano estuvo desde el minuto 57 en este encuentro ya que ingresó por el inglés Patrick Roberts.

La mala racha estuvo a punto de terminarse ante Leganés, pero la suerte no le sonrió y el balón se estrelló en el poste.

Al minuto 87 Lozano recibió un balón en cuarto de cancha, se adelantó y al llegar al área pateó de derecha con un poco presión de los defensores, el balón se estrelló en el poste.

'Choco' solo tiene un gol con el Girona y fue el 3 de marzo ante el Villarreal la pasada temporada.

Girona queda en la novena posición con 17 unidades, mientras que el Leganés es 18 con 10 puntos.