Antony 'Choco' Lozano reaparece en empate del Girona ante Getafe

El hondureño 'Choco' Lozano sigue sin anotar gol en esta temporada con el Girona.

2018-12-21

El Girona FC no pudo en su casa y terminó empatando 1-1 ante el Getafe en el estadio Municipal de Montilivi por la Jornada 17 de La Liga de España.

'Choco' Lozano podría ir a préstamo al Tenerife

El hondureño Antony 'Choco' Lozano inició como suplente y pudo sumar uno minutos ya que ingresó al 72 en lugar de Aleix García y no gozó de ninguna ocasión clara de gol.

Luego un primer tiempo parejo, Ángel Luis Rodríguez Díaz puso a ganar a los visitantes al minuto 61 luego de un centro de Vitorino Antunes.

Pero al 85 Bernardo Espinosa de cabeza se encargó de darle el empate al equipo de Eusebio tras un centro de Álex Granell.

El marcador no se movió más y con este empate el Girona llega a 22 unidades y se ubica en la posición 8, mientras que el Getafe acumula 25 puntos y está en el lugar 6.

Este pudo haber sido el último partido del delantero hondureño del 2018 con el Girona, ya que el Osasuna y Tenerife se han acercado y buscan sus servicios para el próximo año.