Jona Mejía se estrena con triunfo en el Hércules de la tercera en España

El hispano-hondureño jugó los últimos 9 minutos en la victoria 2-1 ante el Villarreal II de la Tercera de España.

2019-01-20

El delantero hispano-hondureño Jona Mejía debutó con el Hércules en el triunfo 2-1 ante el líder Villarreal II en duelo por la fecha 21 de la Tercera División de España.

FICHAJES: Mbappé coquetea con Real Madrid; Barcelona venderá a un crack

Jona ingresó al minuto 81 en sustitución del volante Carlos Martínez.

Los tantos de los blanquiazules fueron obra de Pablo Íñiguez al minuto 33 y Sthepane Emaná al 44. El tanto de los visitantes lo convirtió Simón Moreno al minuto 2.

Con este triunfo, el Hércules pasa a ocupar el quinto lugar de la tabla con 35 puntos. A la espera de lo que hagan Corellá y Atlético Balarares, tercero y cuarto con 35 unidades.

El próximo encuentro de los herculanos es el domingo 27 de enero es ante el Espanyol II en Ciutat Esportiva Dani Jarque.