Un metro atrás y le sale un golazo: El fallo de Michaell Chirinos ante Atlas

Michaell Chirinos tuvo para empatar el partido antes de la avalancha de goles de los locales.

2019-01-26

Durante el encuentro entre Atlas y Lobos Buap por la cuarta jornada de la Liga MX, el delantero hondureño Michaell Chirinos estuvo cerca de marcar su primer gol de la campaña tatuado en una jugada de lujo.

La acción tuvo lugar en el minuto 56´ del segundo tiempo. El exOlimpia hizo un movimiento de cuadrícula para meterse solo en el área enemiga, recibió el esférico, controló de pecho en forma exquisita, pero al momento de definir terminó encontrándose con el arquero José Hernández, quien con la pierna izquierda sacó el remate del catracho.

Chirinos no lo podía creer, era el empate momentáneo para los suyos, se llevó las manos a la cabeza ante el eco entre aplausos del público local para felicitar a su arquero.

Al final su equipo terminó cayendo 3-1 de visitantes acumulando su segunda derrota consecutiva tras el traspié en casa ante Necaxa.