Michaell Chirinos anota su primer gol del 2019 con Lobos Buap

El delantero hondureño marcó el primer gol del partido que los poblanos ante el Pachuca.

2019-02-03

El hondureño Michaell Chirinos puso en ventaja momentánea (1-0) a los Lobos Buap con gol anotado en el partido ante Pachuca por la jornada cinco del torneo Clausura de México.

El tanto del catracho nace luego de una gran jugada individual de Yago Da Silva al minuto 46 de la segunda parte.

Silva se metió al corazón del área, otorgó un pase a Chirinos quien remató al marco luego de eludir una marca, su disparo logro ser desviado por un defensa rival y terminó besando la red.

Con esta diana, el ex del Olimpia registra cuatro tantos en su estadía en el balompié Azteca.

El choque culminó 1-1, el empate para el Pachuca lo hizo Ángelo Sagal. Cabe señalar que el defensa hondureño Félix Crisanto jugó los 90 minutos.