Michaell Chirinos anota su segundo gol del 2019 con Lobos Buap en México

El delantero hondureño anotó el gol del empate de su equipo sobre el Querétaro por la jornada siete del torneo Clausura mexicano.

2019-02-17

El delantero hondureño Michaell Chirinos sigue rompiendo las redes en el fútbol de México con Lobos Buap, esta vez anotó su segundo gol de la temporada en el triunfo 3-1 de su equipo sobre Querétaro por la jornada siete del torneo Clausura.

A los 23 minutos Chirinos recibió un balón frente al marco de los 'Gallos blancos' y de pierna derecha sacó un disparo desde fuera del área que fue desviado por un defensa y término en el fondo del marco.

El catracho fue sustituido al minuto 79, en su lugar ingresó el brasileño Yago Da Silva.

Este es el segundo tanto de Chirinos en el 2019, ya le había marcado al Pachuca el pasado 3 de febrero en el empate 1-1.

Cabe señalar que Félix Crisanto fue titular los 90 minutos con la escuadra de Francisco 'Paco' Palencia.