Henry Figueroa anota con el Alajuelense su primer gol en Costa Rica

El centrol apareció en el minuto 79´ para sentenciar el marcador 0-3 definitivo.

2019-02-17

El espigado defensor Henry Figueroa marcó este domingo su primer gol con la Liga Deportiva Alajuelense durante el encuentro ante Guadalupe por la onceava jornada de la liga costarricense.

Figueroa había saltado como titular al encuentro y validó su nombramiento con su anotación en el minuto 79´ del segundo tiempo.

La acción del central se produjo tras un lanzamiento de tiro de esquina. En el fondo Henry apareció en área para empujar el esférico con la zurda para sentenciar el encuentro a un 3-0.

Con ello los Manudos conquistaron tres puntos valiosos que le valieron para colocarse en la octava posición del campeonato con 12 puntos.

En total el exMotagua suma seis encuentros con Alajuela siendo cinco de ellos como titular desde su llegada.