Lobos Buap de Michaell Chirinos y Félix Crisanto derrotan a Pumas

Beto da Silva y Mauro Laínez le dieron el triunfo a los Lobos BUAP sobre Pumas UNAM.

2019-03-03

Lobos Buap vuelve a sonreír, el equipo en el que militan los hondureños Michaell Chirinos y Félix Crisanto derrotaron en su casa a los Pumas Unam por marcador de 2-1.

Calendario completo de la Liga MX

Con tantos de Beto Da Silva en la primera parte y otro en la etapa de complemento por parte de Mauro Laínez, se encargaron de darle el triunfo a los de Paco Palencia.

Luego de haber sidos derrotados por América, Lobos Buap se presentó al estadio Olímpico Universitario y pudo salir con los tres puntos que lo colocan en la novena posición.

El hondureño Michaell Chirinos estuvo entre los once titulares de los locales pero al minuto 74 salió y en su lugar ingresó Rafa Durán.

El hondureño Michaell Chirinos salió entre los titulares de Lobos BUAP.

Por su parte el defensor Félix Crisanto tuvo su aparición al minuto 46 en lugar de Bryan Rabello al inicio de la segunda parte.

Ya cuando se jugaban los últimos minutos del partido apareció Carlos Gonzáles para anotar el gol del descuento para los Pumas.