Roger Espinoza, expulsado en derrota del Sporting Kansas City ante Los Angeles FC

Adama Diomande le dio el gol del triunfo a Los Angeles FC ante Sporting Kansas City.

2019-03-03

Malas noticias llegan desde Estados Unidos en el arranque de la MLS, ya que el hondureño Roger Espinoza fue expulsado por doble amonestación en la derrota del Sporting Kansas City ante Los Angeles FC.

Así se jugará la segunda jornada de la MLS

La fiesta se inició al minuto 16 cuando Krisztian Nemeth le dio la ventaja a los visitantes. Pese a estar ganando, Espinoza fue amonestado a l 31.

En la etapa de complemento, precisamente al minuto 47 Diego Rossi le dio el empate a los locales en el Banc Of California Stadium.

Fue al minuto 84 que el volante hondureño Roger Espinoza recibió su segunda tarjeta por la que no pudo terminar el encuentro y no podrá estar en el próximo compromiso.

Cuando parecía que el partido terminaba con un empate de 1-1, apareció Adama Diomande para poner el 2-1 definitivo al 90+3.

Ahora Los Angeles FC Portland Timbres, mientras que Sporting Kansas City recibe al Philadelphia Union.