El exjugador del Tenerife se despachó con una joyita a los 61 minutos contra los angelinos, el encuentro lo ganaron 2-0.

2019-03-09

Bryan Acosta marcó su primer gol con la camiseta del FC Dallas al anotar la segunda diana del partido ante el LA Galaxy de Jonathan Dos Santos, Zlatan Ibrahimovic y compañía.

El exjugador del Tenerife la prendió de volea fuera del área al minuto 61 y venció al arquero de los angelinos, mencionar también que entró de titular y jugó todo el encuentro.

Acosta llegó como jugador franquicia al FC Dallas tras haberlo hecho en el Tenerife, él será uno de los convocados por Fabián Coito para el amistoso ante Ecuador.

Con esta victoria, FC Dallas cosecha su primera victoria ya que había empatado en la jornada inaugural ante el New England Revolution.

VER: HOUSTON DYNAMO CON BONIEK Y MAYNOR DE TITULARES, RECIBEN AL MONTREAL IMPACT