Henry Figueroa anota y le da el empate al Alajuelense ante Cartaginés

El defensor catracho se levantó en el área a tiro libre de Alex López y puso el 2-2 final por la jornada 14 en Costa Rica.

2019-03-16

Gol a lo catracho en Costa Rica, el Alajuelense empató 2-2 ante el Cartaginés por la jornada 14 del torneo Clausura tico en el Alejandro Morera Soto.

El partido transcurría 2-1 al minuto 49 de la segunda parte y los aficionado silbaban a los jugadores manudos, Alex López cobró un tiro libre desde la derecha y Henry Figueroa conectó de cabeza para poner los cartones iguales.

Este es el segundo tanto que marca el exdefensor del Motagua, el pasado 17 de febrero en el triunfo 3-0 ante Guadalupe.

Los tres hondureños fueron titulares en el duelo y tuvieron una buena participación, Roger Rojas aún no se recupera de su lesión muscular.

Con este resultado el cuadro rojinegro llegó a 17 unidades y se ubica en la octava posición.

El equipo dirigido por el colombiano Hernán Torres no la pasaba nada bien cuando estaban perdiendo, los aficionados abandonaban el inmueble y les gritaban de todos a los jugadores y cuerpo técnico.