Roger Espinoza y Sporting Kansas empatan sobre la hora ante Colorado

El volante hondureño jugó 77 minutos en el empate 1-1 en el Dick's Sporting Goods Park de Denver.

2019-03-17

El Sporting Kansas City de Roger Espinoza rescató el empate de visita 1-1 con Colorado Rapids con gol sobre el cierre de Johnny Russell.

¡Con ocho legionarios! La Sub-23 de Honduras que buscará clasificar a Tokio 2020

Espinoza arrancó de titular, recibió amarilla al minuto 64 y se fue sustituido al 72 Busio.

El tanto de los locales fue obra de Rubio al minuto 54 y cuando parecía que se llevarían la victoria, al 88 Rusell emparejó los cartones en el Dick's Sporting Goods Park de Denver.

Con este resultado, el Sporting se ubica en la sexta posición de la Conferencia del Oeste con 4 puntos en tres jornadas. Seattle Sounders es líder con 9 unidades.