Christian Altamirano marca su tercer tanto en goleada del Tulsa en la USL

El hondureño anotó el segundo tanto de su equipo en la goleada 4-0 ante el Tacoma Defiance

2019-03-23

El volante catracho Christian Altamirano sigue anotando goles en la USL Championship con el Tulsa, el exPlatense marcó el segundo tanto de su equipo en la goleada 4-0 ante el Tacoma Defiance.

Christian ganó un balón en profundidad al minuto 20, le hizo un globo al arquero rival y definió como los grande delanteros.

Este no es el primero de Altamirano, jornada tras jornada viene siendo clave para su escuadra, con esta diana registra tres.

Los Roughnecks marchan en la primera posición de la conferencia del Oeste con siete puntos en cuatro jornadas.

El otro Hondureño en el equipo de Oklahoma, Brayan Reyes ingresó en la segunda partes y tuvo una destaca participación.