Cristian Cálix anota su primer gol con el Atlas Sub-20 en triunfo ante León

El joven hondureño se estrenó en la temporada con la reserva del conjunto rojinegro en victoria 4-2.

2019-04-20

Cristian Cálix marcó este día su primer gol con el Atlas Sub-20 en el triunfo como visitante 4-2 ante el León. El jovencito catracho entró en la segunda parte y registró su diana al minuto 88.

En ese momento el partido estaba 3-2 y fue el último clavo al ataúd del equipo verde. Cálix está en su segunda campaña con Atlas luego que estos los ficharan en enero.

VER: LOBOS GANA CON TITULARIDAD INCLUIDA DE CHIRINOS Y FELIX CRISANTO

El exMarathón ya ha estado convocado por el primer equipo del Atlas en algunos partidos de la Liga MX, pero no ha podido debutar y sus minutos los ha tenido en el combinado sub-20.

De cara al Mundial Sub-20 de Polonia él será uno de los citados y se espera que tenga una buena participación y así poder tener minutos en la primera plantilla del club azteca, recordar que este club lo fichó por cuatro años.