Alberth Elis da asistencia en triunfo del Houston Dynamo sobre el Columbus Crew

Mauro Manotas y Tomás Martínez le dieron el triunfo al Houston Dynamo en su casa contra el Columbus Crew.

2019-04-27

El Houston Dynamo recibió al Columbus Crew y lo terminó derrotando 2-0 en el BBVA Compass por su séptimo juego de la temporada de la MLS.

Tabla de posiciones de la MLS de los Estados Unidos

Mauro Manotas al minuto 3 y Tomás Martínez al 55, le dieron el triunfo a los 'Naranjas' sobre 'La Pandilla'.

Por su parte los hondureño Maynor Figueroa, Alberth Elis y Óscar Boniek García estuvieron como titular en este encuentro, éste último cumplió su juego 300 con el Dynamo.

Elis fue quien consiguió el balón para el primer gol de los locales, se escapó por la derecha y sirvió para el tanto.

El volante Boniek García salió al minuto 77 y en su lugar ingresó el salvadoreño, Darwin Cerén.

Houston Dynamo: Willis, Delagarza, Struna, Maynor Figueroa, Lundkvist, Boniek García, Vera, Martínez, Rodríguez, Alberth Elis y Mauro Manotas.

Columbus: Steffen, Jimenez, Sauro, Abukar, Francis, Clark, Trapp, Sosa, Robinho, Meran y Zardes.