San Carlos conquista su primer título en Costa Rica tras igualar con el Saprissa de Rubilio Castillo

Los Toros Norteños se coronaron campeones del Clausura 2019 tras igualar 0-0 son el 'Monstruo' Morado en la vuelta de la final del la cuadrangular.

2019-05-15

Amarga noche para el hondureño. El San Carlos conquistó su primer título en Costa Rica tras empatar 0-0 con el Saprissa de Rubilio Castillo en la final de la cuadrangular del Clausura 2019.

¡Linda semifinal! Chicas y ambientazo en la ida de la llave Guastatoya-Antigua

El catracho arrancó de titular y salió de cambio al minuto 76 para dar paso al ingreso de Marvin Angulo.

Rubigol creó pocas jugadas de peligro, un tiro libre donde no logró conectar y al 29 un remate que se estrelló en la mano de un rival. El atacante pidió penal, pero el árbitro ni sus asistentes la vieron.

En el complemento, el técnico Walter 'Paté' Centeno hizo ingresa a Angulo, Jairo Arrieta y John Jairo Ruiz. Su equipo presionó hasta el final, pero no consiguió cambiar la historia.

El empate 1-1 en la ida brindó al final a San Carlos el trofeo. Al sonar el silbatazo final, se desató la fiesta en el Estadio Carlos Ugalde Álvarez.

Rubilio Castillo cierra su primer torneo con los Morados con siete goles.