Alberth Elis, expulsado en goleada del Atlanta United al Houston Dynamo

La Panterita vio doble tarjeta amarilla en menos de seis minutos.

2019-07-17

El Houston Dynamo cayó por goleada (5-0) este miércoles en calidad de visitante ante el Atlanta United en una jornada más de la Major League Soccer.

Los goles del encuentro fueron marcados por Darlington Nagbe (27´), Brandon Vázquez (29´), Josef Martínez (60´y 79´) y finalmente Julian Gressel (88´).

Por su parte los hondureños Maynor Figueroa y Alberth Elis fueron titulares. Romell Quioto y Boniek García esta vez saltaron desde el banquillo.

Sin embargo, para la “Panterita” no fue una noche tras salir expulsado apenas en el minuto 6´del primer tiempo por doble amonestación (tarjetas amarillas).

El equipo naranja volverá a jugar como visitante este próximo sábado 20 de julio. Su rival será el Toronto en el BMO Field a las 5:30 pm.