'Choco' Lozano ingresa y luego es retirado en derrota del Girona ante Leeds United

Antony 'Choco' Lozano sigue sin ser protagonista en la pretemporada con el Girona de España.

2019-07-27

El Girona no pudo ante el Leeds United y terminó siendo derrotado 3-2 en su gira por territorio de Inglaterra.

Girona derrotó al Derby County en amistoso

Aparte de la derrota, la otra mala noticia fue que el delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano ingresó de cambio en el inicio del segundo tiempo, pero al minuto 75 fue retirado por una lesión muscular.

En el inicio de la etapa de complemento el técnico Juan Carlos Unzué sacó a Cherta, Paik, Soni y Gual para que en su lugar ingresaran Granell, Borja, Samu y Choco Lozano.

Pero el cronómetro marcaba el minuto 75 ingresa Juan Manuel Boselli en lugar del delantero hondureño Antony Lozano.

Los goles del Leeds United los hizo en la primera parte el juvenil Clarke Oduor, luego Jack Harrison y en el segundo tiempo Jack Harrison.

Por el Girona descontó Alex Granell y el defensor colombiano Johan Mojica, pero no les ajustó.