Kevin Álvarez debuta en Liga de Suecia con triunfo por goleada del Norrköping

El lateral hondureño jugó los últimos seis minutos en el triunfo 5-0 sobre Helsingborgs por la fecha 21 del torneo.

2019-08-25

La espera con paciencia y trabajo están comenzando a dar frutos. El lateral hondureño Kevin Álvarez hizo su debut en Liga de Suecia el triunfo por goledada 5-0 del Norrköping sobre Helsingborgs en duelo correspondiente a la jornada 21.

Michaell Chirinos debuta en MNLS con Vancouver Whitecaps en la derrota ante San José

Álvarez jugó los últimos seis minutos. Ingresó de cambio al minuto 84 del partido en lugar del luxemburgués Lars Gerson.

Los goles fueron obra de Holmberg al 25, Thern al 45,Haksabanovic al 79, Gerson de penal al 82 y Lauritsen al 84.

Es el segundo partido del catracho con los blanquiazules. Ya había debutado de forma oficial y con gol en partido de Copa Sueca que ganaron 6-1 al IFK Timra.

Con el triunfo ante Helsingborgs, el Norrköping salta al sexto lugar con 37 puntos. A cuatro de distancia del Malmö que es tercero con 41 unidades y se ubica en posición de clasificación a Europa.