El hondureño Roger Rojas fue titular en empate del Sabah de Azerbaiyán ante el Zira FK

Roger Fabricio Rojas jugó su primer partido como titular con el Sabah de Azerbaiyán.

2019-08-31

El delantero hondureño Roger Fabricio Rojas Lazo jugó su segundo partido con su nuevo equipo el Sabah de Azerbaiyán, esta vez de visita sacaron un empate de 1-1 ante el Zira FK.

Roger Rojas debuta con el Sabah de Azerbaiyán con una derrota

El 'RoRo' luciendo el número 19 inició como titular con el Sabah y pudo estar presente en los 90 minutos.

Sabah comenzó ganando el partido gracias a Madou Tidiane Diallo que pateó desde fuera del área y así la mandó al fondo. En el inicio de la segunda parte el Zira erró un penal.

Pero al minuto 88 Sony Norde se encargó de darle el empate a los locales tras un zapatazo desde fuera del área.

Roger Rojas sumó su segundo partido, antes estuvo 44 minutos en la derrota del Sabah de 1-0 ante el Kesle y ahora 90 minutos en el empate de 1-1 contra el Zira.