Chirinos y el Whitecaps ganan el duelo de hondureños ante el Dynamo en la MLS

Michaell se enfrentó ante Alberth Elis, Boniek García y Maynor Figueroa en el BC Place Stadium. 2-1 fue el marcador final.

2019-09-14

El Vancouver Whitecaps sumó una victoria en el último suspiro en su estadio ante el Houston Dynamo, en un entretenido duelo de hondureños en el fútbol de la MLS.

Fueron los locales que se llevaron la victoria. 2-1 fue el marcador final, donde Maynor Figueroa tuvo participación en el tanto del empate de su equipo.

En el equipo del Whitecaps, Michaell Chirinos fue titular, pero no terminó el compromiso, pues salió de cambio al minuto 71.

En el equpo de Dynamo, Figueroa y Boniek García saltaron como titulares, mientras que Alberth Elis se quedó en la banca.

Fue en el segundo tiempo, al 61, que Elis ingresó a la cancha ya que su equipo estaba abajo en el marcador.

Hwang In-Beom, al minuto 54, marcó el 1-0 del compromiso desde el punto penal. El equipo de Chirinos celebraba.

Pero el empate llegó al 78 gracias a Manotas, que aprovechó el rechazo del portero al no poder detener un potente remate de Maynor Figueroa. Solo llegó a empujar la pelota.

El 1-1 parecía que iba a ser el marcador final, pero Montero hizo el 2-1 que le iba a dar la victoria al club de Chirinos.

Hay que mencionar que Romell Quioto no estuvo ni en la banca del conjunto de Houston.