Michaell Chirinos suma minutos en empate del Whitecaps ante Columbus Crew

El hondureño jugó 31 minutos en lo que fue su quinto juego en la MLS.

2019-09-21

Vancouver Whitecaps empató 1-1 este sábado en casa ante su similar de Columbus Crew en una jornada más de la Major League Soccer por la fecha 37 de la temporada 2019.

Gyasi Zardes del conjunto visitante fue el encargado de romper la igualdad en el marcador inicial desde el lanzamiento de los once metros.

Más tarde en el tramo final (94´) del partido, Freddy Montero rescató un punto para los suyos empatando el juego.

Por su parte el catracho Michaell Chirinos no fue parte del equipo inicial, sin embargo, saltó al campo en el segundo tiempo (63´), pero no le fue suficiente para cambiar el rumbo del encuentro.

Los Whitecaps no pasan por buen momento en la MLS, actualmente yacen en la décima posición con 12 unidades en la Conferencia Oeste.

En la próxima fecha tendrán (29 de septiembre) una dura visita ante LA Galaxy a las 5:30 pm.