Alberth Elis anota en la victoria del Houston Dynamo sobre el Orlando City en la MLS

El atacante hondureño sumó su anotación número ocho en la actual temporada del fútbol de Estados Unidos.

2019-09-21

El hondureño Alberth Elis dio buenas noticias esta noche del sábado en el fútbol de Estados Unidos y es que se hizo presente con un gol.

El Houston Dynamo recibió la visita del Orlando City por la MLS y ha tenido que conseguir una remontada para llevarse los tres puntos. 2-1 el resultado final.

Ver también: El nuevo 11 del Olimpia ante Real España para salir del lío y las dudas

Cuando ya estaban abajo en el marcador, tuvo que aparecer el catracho, Alberth Elis al minuto 70 para poner el 1-1 gracias a un preciso remate de cabeza.

Este ha sido el tanto número ocho de Elis en lo que va de la temporada en la MLS. El tanto de la victoria del Dynamo lo hizo Christian Ramírez al minuto 72.

El equipo de Elis, Maynor Figueroa y Boniek García, que fueron titular hoy, (Romell Quioto, marginado) llegó a 37 unidades en 31 partidos. Aparecen aún afuera de los puestos de clasificación en la conferencia del oeste.