Alberth Elis cierra la temporada con el Houston Dynamo anotando en triunfo sobre LA Galaxy

Alberth Elis marcó nueve tantos en esta temporada con el Houston Dynamo de la MLS de los Estados Unidos.

2019-10-06

El delantero hondureño Alberth Elis cerró la temporada con el Houston Dynamo en la MLS de los Estados Unidos anotando en triunfo de 4-2 ante LA Galaxy.

Bryan Moya celebra su quinto gol de la temporada con el Zulia

La emoción empezó con un tanto de Zlatan Ibrahimovic al minuto 9, pero al 45 Christian Ramírez anotó el empate antes de irse al descanso.

En la etapa de complemento Cristian Pavón volvió a poner en ventaja a la visita al 54, pero al Alberth Elis le dio el empate a los 'naranjas', luego Ramírez al 83 y 'Memo' Rodríguez al 90+4.

Con este triunfo el Houston Dynamo quedó en el décimo lugar con 40 puntos y no pudo entrar en los plays offs de esta temporada.

Alberth Elis jugó 1921 este torneo con el Houston Dynamo y pudo marcar nueve tantos, dos menos que la pasada.