Jona Mejía anota con el Hércules y rompe sequía de dos años sin celebrar en España

El delantero catracho marcó apenas a los 13 minutos el gol del Hércules ante Cornellà por la jornada 10.

2019-10-27

El delantero hondureño Jona Mejía fue noticia en España ese domingo tras anotar gol con el Hércules ante el Cornella en e Camp Municipal de Cornella, en duelo correspondiente a la fecha 10 de la Segunda B.

Jona marcó apenas a los 13 minutos del compromiso para darle el triunfo a su equipo, este es el primero del ariete de la temporada.

Cuando transcurrían los 60 minutos, Mejía fue sustituido del terreno de juego por algunas molestias físicas, en su lugar entró Benjamín Martínez.

Con este resultado el cuadro del catracho llegó a 10 puntos y se ubica en la posición 14 de la competencia.

Sequía goleadora

Mejía no celebraba un tanto desde el 19 de noviembre de 2017 cuando militaba en el Córdoba, esa ocasión empataron 1-1 ante Sevilla II.