Reggina vence al Potenza en Italia con Rigo Rivas entrando de cambio

Los Amarantos se impusieron 3-0 de visita. El hondureño entró al minuto 45 para sustituir al capitán Francesco de Rose .

2019-11-03

La Reggina venció 3-0 de visita al Potenza Calcio y se afianzó en el liderato del Grupo C de la Serie C de Italia. El hondureño Rigoberto Rivas entró de cambio al minuto 46.

Ver Video: Bryan Róchez se luce y anota penal a lo Panenka en empate del Nacional

Los tantos de Amarantos fueron obra doblete de Corazza al 20 y 26 y otro tanto de Bellomo al 86.

Rivas entró en el arranque de la segunda parte en sustitución del capitán Francesco de Rose e intentó hacer daño por los costados.

El catracho ya suma 258 minutos en lo que va de la temporada con los de la ciudad de Regio de Calabria.

Con este triunfo, Reggina se mantiene líder de su grupo en la tercera división italiana con 31 puntos. A cuatro de distancia del Ternana que ocupa la segunda posición con 26 unidades.

El próximo encuentro de los Amarantos es el domingo 10 de noviembre a las 8 de la mañana (hora hondureña) ante Casertana en el Estadio Oreste Granillo.