Roger Rojas se estrena con golazo en amistoso de Deportes Tolima ante Bogotá

El ariete convirtió su primer gol en el segundo encuentro amistoso que disputó su equipo.

2020-01-13

El delantero hondureño, Roger Rojas volvió este pasado domingo a la senda del gol con una actuación sorprendente en su debut con el Deportes Tolima enfrentándose en un partido amistoso ante Bogotá.

De los dos encuentros que disputaron ambos rivales, RoRo participó en el segundo juego haciendo valer su presencia con su anotación en el minuto 38 del primer tiempo.

Su sobresaliente definición vino sucedida de un exquisito control en el área para burlar a la defensa y definir de derecha, tal y como estaba acostumbrado en el Alajuelense de Costa Rica.

Finalmente, con ello el Tolima logró salir victorioso en ambos juegos (4-0 y 4-1).

Tolima sostendrá su próximo juego de preparación el miércoles 15 de enero, pero esta vez ante Atlético Huila en el Estadio Manuel Murillo Toro, nuevamente en doble carta de amistoso.

Ver: Roger Rojas y su reto en el fútbol colombiano

Cabe recordar que el cuadro tolimense se prepara para su desafío ante Macará (Ecuador) por la segunda fase de la Copa Conmebol Libertadores en 2020.