Alajuelense con Alex López vence al Universitarios y se pone tercero en Costa Rica

Liga Alajuelense venció de visita 2-1 a Universitarios. El volante hondureño Alex López arrancó de titular y fue sustituido al minuto 74.

2020-01-22

Con Alex López de titular, la Liga Alajuelense venció 1-2 a La U Universitarios de visita en el Estadio Carlos Alvarado por la cuarta fecha del torneo Clausura 2020 en Costa Rica.

Los últimos fichajes del mercado en el fútbol hondureño de cara al Clausura 2020

Los Manudos iniciaron perdiendo con gol de penal de Pedro Báez al minuto 5. Pero Marco Ureña con doblete (al 21 y 52) dio la vuelta al marcador.

El volante hondureño salió de cambio al minuto 74 para dar paso al ingreso de Anthony López.

Con este resultado, Alajuelense se pone tercero en la Tabla de Posiciones con 7 puntos. Solo superado por Saprissa con 9 puntos y Herediano con 8 unidades.

El próximo encuentro de los rojineros es el sábado 25 de enero ante Cartaginés en el Alejandro Morera Soto.

Alex López estuvo en la mira del Alianza Lima de Perú, pero las negociaciones no llegaron a buen puerto.