Denil Maldonado da asistencia de gol y Pachuca consigue agónico empate con Toluca en Copa MX

El Pachuca logró el empate ante Toluca al minuto 90+3. El hondureño Denil Maldonado jugó los 90 minutos y aportó con una asistencia.

2020-02-12

El Pachuca, jugando de local en la ida de los cuartos de final de la Copa MX ante Toluca, logró un agónico empate al minuto 90+3.

El hondureño Denil Maldonado arrancó de titular esta noche y fue su segunda aparición con los Tuzos, ambas participaciones han sido en este torneo.

El primer gol de la noche llegó a favor de Toluca cuando al minuto 19 el arquero tuzo cometió un grave error regalándole la pelota al delantero Michael Estrada quien lo enfrentó y le anotó el 0-1.

Pero el empate llegó hasta el 38 con anotación de Franco Jara que se estrena como goleador, su tanto llegó por un pase desde la derecha del hondureño Maldonado.

Sin embargo los rojos se volvieron a poner a ganar al minuto 74 con una anotación del colombiano Felipe Pardo.

Y cuando el partido estaba por llegar a su fin se vino una fatalidad para los diablos ya que Gastón Sauro en propia puerta le dio el empate 2-2 a los locales.