Roger Rojas aporta asistencia en el empate del Deportes Tolima ante Águilas Doradas en Colombia

El catracho dio asistencia para el único gol del Deportes Tolima, Águilas Doradas empató en el último minuto

2020-02-14

Deportes Tolima empató (1-1) por la jornada cinco de la liga colombiana de visitante ante Águilas Doradas.

El hondureño Roger Rojas jugó 78 minutos del partido y aportó una asistencia para el único gol de su equipo, el tanto lo convirtió Andrey Estupiñán.

Águilas Doradas logró empatar el duelo en los últimos instantes gracias a Andrés Rentería que no desaprovechó su oportunidad frente al marco.

Con el empate, Deportes Tolima se ubica en la décima posición de la liga colombiana con 6 puntos en cinco jornadas, cabe destacar que tiene un partido pendiente ante Deportivo Pasto.

El andar del Deportes Tolima

Su registro en el actual torneo es de una victoria y tres empates, el equipo del Ro-Ro se mantiene invicto en lo que va de campeonato.

Por su parte, Águilas Doradas llegó a ocho unidades con el empate y por ahora se mantiene en la cuarta posición de la liga en Colombia.