Bryan Róchez vio empate del Nacional desde el banquillo en segunda de Portugal

Bryan Róchez fue convocado para el partido, pero no tuvo participación.

2020-02-29

Penafiel y Nacional de Madeira empataron 1-1 este sábado por la jornada 23 de la Segunda Liga de Portugal en un encuentro que se terminó definiendo en los últimos ocho minutos.

Pedro Perotti fue el encargado de abrir el marcador para Nacional en el minuto 85´rompiendo el cerrojo que le iba a valer para llevarse los tres puntos a casa.

Sin embargo, seis minutos después los locales aparecieron en el marcador cambiando por gol una pena máxima en el 91.

Jorge Costa Pires no desaprovechó para enviar el esférico al fondo de las redes.

Bryan Róchez en uno de sus encuentros con el Nacional en Portugal.

El delantero hondureño Bryan Róchez fue parte de la nómina, pero no tuvo acción durante el partido. Su segundo duelo consecutivo sin tener participación.

Ver: Choco Lozano provoca autogol en juego de Cádiz ante Almería

Pese al empate Nacional se mantiene en la primera posición de la tabla con 47 puntos junto a Sporting Clube Farense.

Su próximo duelo será el domingo 8 de marzo ante Sport Lisboa en el estadio de Medeira en calidad de local.