Los hondureños Maynor y Boniek caen goleados con Houston Dynamo ante el Chicago Fire

El Chicago Fire aplastó 4-0 al Houston Dynamo. Maynor Figueroa jugó los 90 y Boniek García entró en la segunda parte.

2020-09-23

Una noche para el olvido para los hondureños. El Houston Dynamo con Maynor Figueroa y Boniek García cayó goleado 4-0 a manos del Chicago Fire.

Ver Tablas de Posiciones la Temporada 2020 de la MLS

Maynor jugó los 90 minutos y Boniek ingresó de cambio al minuto 46. El defensor en la primera parte tocó el balón con la mano y el árbitro pitó penal, pero el VAR indicó que no fue intencional.

Los goles de la Red Machine fueron obra de Beric al 15, Herbers al 23, Medrán al 40 y Sapong de penal al 89.

El Dynamo sumó cuatro partidos sin ganar. Con esta derrota se mantene séptimo en la Conferencia del Oeste con 13 puntos. El Chicago se ubicó en la casilla 12 de la conferencia del Este con 9 puntos.

Montreal Impact y FC Dallas cayeron sin hondureños

A tempranas horas, el Montreal Impact sumó su tercera derrota al hilo al caer 3-1 ante el New England Revolutions. Romell Quioto fue baja por expulsión en el juego ante Philadephia Union.

Sin Bryan Acosta, quien también cumplía su castigo, el FC Dallas perdió 1-0 de visita ante el Atlanta United.

Pese a ello, los toros se mantienen líderes de la conferencia del Oeste con 19 puntos. A la espera de lo que ocurra con Seattle Sounders ante Portland Timbers.