Video capta la reacción de Tomás Roncero con el gol de 'Choco' Lozano al Real Madrid

El periodista madridista no podía creer lo que estaba pasando sobre el césped. Real Madrid terminó perdiendo con gol del hondureño y sus gestos fueron captados por las cámaras.

2020-10-17

El periodista español Tomás Roncero no la pasó bien este sábado con la derrota 0-1 del Real Madrid ante Cádiz en donde el hondureño Antony Lozano fue protagonista con el único gol del encuentro.

Lozano se hizo presente para abrir el marcador en el minuto 16´ del primer tiempo aprovechando una mala cobertura en zona defensiva del equipo merengue.

En cámaras de Astv, el comunicador dejó grabado sus gestos de impotencia y preocupación cuando cayó el tanto del catracho.

Lozano firmó su primer tanto de la temporada en su tercer encuentro como titular. Con este triunfo su equipo alcanza la tercera posición con 10 puntos, igualando a Getafe, Granada y al propio Real Madrid.

Ver: Las imágenes que no viste del Cádiz vs Real Madrid con Antony Lozano como protagonista