¡Sigue la racha! Atlético Madrid golea sin apuros al Cádiz de Antony Lozano

El delantero hondureño Antony Lozano fue sustituido en el minuto 62 del segundo tiempo. Pese a derrota, su equipo mantiene puestos europeos.

2020-11-07

En Madrid, el Atlético se impuso 4-0 al ascendido Cádiz, con doblete de Joao Félix, para ponerse provisionalmente líder del campeonato empatado a 17 puntos con la Real Sociedad, que se enfrenta el domingo al Granada.

El portugués Joao Félix abrió el marcador de cabeza (8), Marcos Llorente puso el 2-0 con un disparo ajustado al palo (22), Luis Suárez hizo el 3-0 (51) antes de que Joao Félix rematara el 4-0 (90) para mantener al Atlético invicto en LaLiga.

Los rojiblancos lograron superar el muro montado por el Cádiz, que sigue en puestos europeos.

Por su parte, el hondureño Antony Lozano fue titular, pero poco le bastaron 62 minutos para marcar diferencia en el resultado hasta que finalmente fue sustituido.

La próxima jornada Cádiz recibirá en casa al Real Sociedad por la décima fecha de LaLiga. Luego visitarán al Elche.

¡REPASA EL MINUTO A MINUTO DEL ATLÉTICO DE MADRID VS CÁDIZ!

FINAL DEL PARTIDO: Atlético de Madrid venció 4-0 al Cádiz con goles de João Félix (2), Marcos Llorente y Luis Suárez.

89: GOOOOOLLLLAAAAAZZZOOOOOO: João Félix controla de pecho dentro del área y de derecha marca su doblete de la noche.

84: ¡Amarilla! Geoffrey Kondogbia (Atlético) es amonestado por juego violento.

83: Buena oportunidad para el Atlético de Madrid. Ledesma bloquea el disparo.

76: Tiro libre desaprovechado para el Cádiz.

71: Doble cambio en el Atlético de Madrid: Salen Luis Suárez y Koke. En su lugar ingresan Thomas Lemar y Geoffrey Kondogbia

70: Centro de Koke. La defensa de Cádiz rechaza en la zona baja.

62: ¡Cambio en Cádiz! Sale Antony Lozano por Alberto Perea

62: ¡Cambio en Atlètico de Madrid! Hèctor Herrera por Lucas Torriera

61: ¡Cambio en Cádiz! Sale Augusto Fernández por Jorge Pombo

57: Antony Lozano consigue saque de esquina a favor del Cádiz.

¡Amarilla! Jens Jonsson es amonestado por juego violento.

54: ¡Cambio en Atlético de Madrid! Sale Marcos Llorente e ingresa Ángel Correa

52: GOL VÁLIDO: El VAR determina anotación de Luis Suárez.

51: ¡GOL ANULADO! Árbitro sanciona fuera de juego de Luis Suárez.

49: ¡Resbalón de Luis Suárez en el ataque! El Atlético de Madrid pierde oportunidad de gol

48: Luis Suárez cae en defensiva tras un pisotón de Cala.

47: Álvaro Negredo pierde oportunidad en ofensiva. Saque de esquina a favor de Cádiz

45: Cádiz inicia el segundo tiempo en buena forma.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

45: ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! Atlético de Madrid cierra los primeros 45 minutos con el marcador a su favor (2-0).

34: Luis Suárez se resiente de un golpe en la disputa del esférico.

31: ¡GOL ANULADO! Árbitro sanciona fuera de juego de Saúl (Atlético de Madrid)

29: Remate desviado de Jens Jonsson (Cádiz) desde fuera del área.

26: Saque de esquina para Cádiz.

25: Oportunidad en el ataque para Cádiz con el Antony Lozano. La defensa de Atlético de Madrid desactiva en el ataque.

21: GOOOOOOOOOL! Marcos Llorente se filtra en el área y define pegado al primer palo de Ledesma.

19: Oportunidad de tiro libre para Atlético de Madrid. Koke realiza el disparo y en el fondo Ledesma responde.

07: ¡GOOOOOOOOL! Error en defensa del Cádiz. El guardameta Ledesma sale a la nada. João Félix encuentra de cabeza el primer gol del encuentro.

06´. Kieran Trippier se lleva un golpe fuerte y cae al suelo. El árbitro sanciona falta.

03´: ¡Jugada perdida! Marcos Llorente (Atlético) pierde jugada clara en ofensiva.

01´: ¡Cádiz inicia con proyección ofensiva! Consiguen su primer tiro de esquina en su primera intervención en ofensiva en el Wanda Metropolitano.

2:00 pm: ¡INICIA EL PARTIDO!

2:00 pm: Ambos equipos se prepararan para hacer su ingreso al terreno de juego.