Romell Quioto anota sobre el cierre y pone al Montreal Impact en los playoffs de la MLS 2020

Montreal Impact se clasificó a los playoffs de la MLS tras vencer 3-2 al DC United con gol sobre el cierre del hondureño Romell Quioto.

2020-11-08

Con un gol del hondureño Romell Quioto sobre el final, el Montreal Impact venció 3-2 en brillante remontada al DC United y se clasificó a los playoffs de la MLS 2020.

Lo perdieron casi todo: Los futbolistas damnificados tras el paso de la tormenta Eta en Honduras

Los dirigidos por Thierry Henry arrancaron perdiendo con goles de Pines y Kamara al minuto 9 y 33, respectivamante. Bojan Krkic al 13 descontó para los canadienses que se fueron al descanso perdiendo 2-1.

Al minuto 74 el catracho cobró un tiro de esquina, la puso en el segundo palo donde Wanyama de cabeza llegó a conectar y enviarla a las redes para poner el empate.

El Montreal se envalentonó y se fue en busca del gol que los pusiera en la siguiente ronda.

Llegó al minuto 88 cuando Quioto se metió entre dos defensores y de derecha puso el 3-2 definitivo tras un gran pasa por izquierda de Toye.

Quioto y compañía se fundieron en un abrazo. No era para menos, el tanto significó la clasificación.

El catracho firmó su octava anotación con los canadienses en esta temporada.

Montreal Impact avanza a playoffs como décimo de la Conferencia Este con 23 puntos.