¡Qué mala suerte! Alberth Elis da asistencia involuntaria en contra de su equipo y le empatan

Al minuto 83 el Paços de Ferreira le empató a Boavista en una jugada desafortunada para Alberth Elis.

2020-12-20

Como dicen en el pueblo, no se puede estar más salado. Alberth Elis había anotado el 1-0 del Boavista en su visita a Paços de Ferreira, esto al minuto 60. Parecía que se iban a llevar la victoria pero al 83 vino la mala suerte para el catracho.

Los locales cobraron un tiro libre por costado derecho, la pelota quedó rebotando en las 16:50 y no pudo ser sacada por la defensa visitante, Elis en su intento de despejar la redonda tocó el esférico de taco y asistió a Joao Pedro.

VER: EL PRIMER GOL DE ALBERTH ELIS EN PORTUGAL VS BENFICA

Este sin dudar disparó frente a Leo Jardim, arquero de Boavista, y estableció el 1-1 final, resultado que sabe a derrota pues les sacaron los tres puntos sobre el final.

Elis salió frustrado porque no pudo sacar la redonda y esta le dio en su pie, fue así como Paços de Ferreira empató y negó sumar tres puntos a un necesitado Boavista que se encuentra en el lugar 16 de 18 en el fútbol luso, claramente con problemas de descenso.