Rigoberto Rivas y Reggina arrancan el año con derrota de visita ante Ascoli, colero de la Serie B en Italia

El hondureño Rigoberto Rivas fue titular en la derrota 2-1 de la Reggina a manos del Ascoli. Los amarantos volverán a ver acción hasta el sábado 16 de enero.

2021-01-04

Con el hondureño Rigoberto Rivas, la Reggina cayó 1-2 de visita ante Ascoli en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Serie B de Italia.

¡Hasta sus hijos la siguen! La estricta dieta de Cristiano Ronaldo para convertirse en el mejor del siglo

Rivas arrancó creando peligro sobre el marco rival y al minuto 19 su equipo se puso arriba con gol de Daniele Liotti.

A los 83 emparejó los cartones Cangiano y cuando parecía que todo terminaba en empate, Kragl al 90+1 puso el 2-1 definitivo en favor de los locales.

Con este resultado, Reggina se queda en la posición 13 con 17 puntos. Mientras que Ascoli se mantiene último, pero suma 14 puntos.

Los amarantos harán una pausa para luego recibir al Lecce el sábado 16 en el estadio Oreste Granillo de Reggio Calabria.

Los primeros dos lugares de la tabla ascienden directo a la Serie A italiana.

El tercero podría también sellar su boleto solo si supera en más de 9 puntos al cuarto lugar, de lo contrario deberá jugar un play-off a partidos de ida y vuelta para definir el ascendido.