Rigo Rivas salió lesionado en la derrota de Reggina ante Lecce en la Serie B, Menéz falló un penal

El hondureño Rigoberto Rivas solo jugó 39 minutos en la derrota del Reggina ante Lecce en la Serie B.

2021-01-16

Reggina no ha podido ganar en este 2021, el equipo italiano sufrió un nuevo descalabro este sábado cuando cayó derrotado 0-1 en casa contra el Lecce.

El hondureño Rigoberto Rivas jugó 39 minutos ya que fue sustituido producto de una posible lesión. Por él entró Jérémy Ménez.

El francés desaprovechó la posibilidad de empatar tras errar un penal al 54, los de Reggio Calabria se complicaron la vida con la derrota.

Reggina se ubica en la decimocuarta posición de la tabla de posiciones de la Serie B (17 unidades) y está a tan solo dos puntos de descenso directo.

El próximo partido para el equipo del legionario catracho en Italia será de visita contra el Frosinone el sábado 23 de enero a las 7:00 A.M hora de Honduras.