Tiene nuevo número: Rubilio Castillo debutó con el Royal Pari de Bolivia en partido amistoso

El hondureño jugó el primer partido con su nuevo equipo, el Royal Pari de la primera división de Bolivia.

2021-01-24

Rubilio Castillo, delantero hondureño, ya sumó sus primeros minutos con el Royal Pari de la primera división de Bolivia.

El catracho y su equipo enfrentaron al Bolivar en La Paz en un duelo amistoso. El cotejo se dividió en dos partidos de cuatro tiempos de 25 minutos cada uno y Román participó de dos.

En el primer cotejo, Bolivar derrotó al Pari (0-1) y el segundo quedó empatado sin goles en el estadio de Real Santa Cruz.

Rubilio Castillo debutó con el Royal Pari en el estadio de Real Santa Cruz de Bolivia.

Rubilio tuvo solo una oportunidad clara en el cotejo y fue un cabezazo que se fue lejos del marco del equipo rival. La jugada llegó luego de un centro por la banda derecha.

Castillo se mostró muy participativo en el encuentro y pedía constantemente el balón a sus compañeros para generarle peligro al rival.

En el Royal Pari, el delantero hondureño no usará la camista número '9' con el que se ha identificado en su carrera. Durante su etapa en Bolivia portará el dorsal '11'.